Служение в сёлах Малинди

Служение в сёлах Малинди

Чего вы ожидаете, когда решите принести Царство Божье в глубинные села, где люди не знают истинного учения Иисуса, но все еще верны, чтобы следовать за Ним в той мере, в какой они понимают?

Сатана наверняка ушибет вашу подошву, но произойдет нечто большее!
Ты точно размозжишь ему голову!

Именно это и произошло во время последней поездки в Карембуни.
Это в 50+ километрах от Малинди, именно там вы найдете самых милых самых скромных людей, вы также найдете там большую оппозицию из-за традиционных верований в деревне.

Каждый член команды столкнулся со своими испытаниями в этой поездке, одного из нас обокрали, вытащили из его магазина весь товар, другой попал в ужасную странную автомобильную аварию, еще один отравился бензином в деревне, внучка пастора этой церкви был убит бегемотом во время одной из наших служб там, один из нас сел в автобус, чтобы вернуться домой, и он начал дымить и гореть, им пришлось выпрыгивать через окна.
Но во всех этих ситуациях мы никогда не отчаивались, все они происходили во время нашего служения этому селу, и мы не сдавались! Слава Господу за утешение!

Но какие победы мы нашли? Люди услышали Евангелие, поверили и очень ободрились, люди получили исцеление, лихорадка ушла на глазах, боль покидала тела людей, мы вместе причащались во время поклонения, люди встретились с Богом.
Пастор никогда раньше не делал причастие. Все это произошло, потому что Иисус обещал, что это произойдет!
И как же мы благодарны свидетелям славы Божией среди простых людей!
Слава Иисусу за победы, которые мы встречаем, проходя по этой земле!