Наша команда

…да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня» (Иоан. 17:21)

 Наша команда — это семья от Господа Бога. На данный момент в нашей семье трое человек. Спасибо Ему за каждого, кто оставил все, и посвятил себя служению Ему!

Света г.Одесса

«…а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся» (Ис. 40:31)

Меня зовут Светлана. Когда мне было 17 лет, мои друзья пригласили меня в церковь. По окончании библейской школы я присоединилась к евангелизационной мобильной команде. Исполнение Великого поручения в единстве с командой зажигало моё сердце. Я мечтала заниматься этим постоянно. Будучи на 4-ом курсе строительной академии, Бог коснулся меня, и я четко поняла, что настало время обратить мечты в действия. В 2011г. Я поступила в Тернопольский миссионерский институт. Там поняла, что моё место в Африке, Кения, где и нахожусь уже 8 лет. Сейчас я являюсь лидером команды и отвечаю за служения команды Time To Go в целом, а так же делюсь Словом в церкви, и помогаю в остальном чем могу. Мечтаю и дальше передавать учение о Христе всем народам!

Эмма Камау. Момбаса, Кения

Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе (Колоссянам 1:28)

Меня зовут Емма. Я родилась с выше в очень религиозной семье. Мои родители с разных деноминаций, и мне приходилось ходить в церковь дважды в неделю. Я всегда говорила что я христианка, но примерно 3 года назад я полностью посвятила себя Господу Христу, и тогда же Господь положил в мое сердце стать миссионером. В начале этого года я поступила в Transforming Africa Mission институт и отучилась полгода. Два месяца назад я вернулась обратно в Момбасу и присоединилась к команде time to go, которые помогли мне посвятить свою жизнь Господу. Они стали драгоценной частью моей жизни. Я преподаю библейские уроки в школе Порини, служу в подростковом служении, участвую в выездных служениях, а также делаю все необходимое что бы множество сирот стали сыновьями и дочерями Бога Отца нашего. Хвала Богу, который послал нас распространять благоухание Евангелия Христова!

Ольга Иванова г.Одесса, Украина

Дух Господа Бога на мне, ибо Господь помазал меня благовествовать нищим, послал меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным пленным освобождение, и узникам открытие темницы, … (Исайя 61:1)

Я Иванова Ольга Ивановна 1967 г рождения. Приняла Господа своим Спасителем в 2003 г. В 2015 г закончила Библейскую школу. Служила в санатории детям сиротам вместе с командой благовествовали через детские игры. А так же служила консультантом линии доверия «Жизнь». Служила в больничном служении молились за больных и приводили людей к Господу. В 2018 г Бог открыл мне что нужно ехать в Кению служить, дал возможность и все усмотрел. Сейчас я служу в команде Time to go, подготавливаюсь к женскому, тюремному и больничному служению. Люблю Бога! Люблю людей! Люблю церковь!